E se tiver alguma receita gostosa entra em contato ai no meu orkut ou facebook!!!
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate (achocolatado) em pó
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo.
1 colher (café) rasa de fermento em pó*
Utensílios:
1 prato fundo
1 tigela
2 canecas ( de 300 ml), eu divide em duas canecas, mesmo quando fiz sem o fermento pois a massa da uma crescida e se não dividir em duas canecas, agora imagina com fermento né vai crescer mesmo, melhor dividir.
Modo de fazer:
Bom por eu não ter tanta experiência me aconselharam a fazer um 1ª parte em separado.
Na tigelinha juntei os secos: a farinha, o açúcar e o chocolate em pó e reservei.
No prato fundo juntei os molhados: coloquei o ovo, com o leite e o óleo, e bati como uma omelete, quando ficou bem homogêneo eu misturei a parte seca que havia reservado na tigelinha e fui mexendo bem sem deixar ficar caroço ou sem misturar, até ficar tipo de um creme bem homogêneo com algumas bolhas de ar nele ( isso é um bom sinal, indica que esta bem misturado) ai dividi meio a meio em cada xícara e coloque no microondas na potência MÁXIMA por 3 minutos e tcharaaaam: bolo de chocolate molhadinho, quentinho e delicioso ;)
E tenham bom apetite!!!
* Vi em uma outra página na internet para colocar 1 colher (café) rasa de fermento em pó, assim a massa cresce e rende mais, fica ótimo também afinal dobra a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigada por visitar e comentar =D Thank you so much for visiting and commenting = D