Fotos: Mousse de Manga!
Ingredientes:
1 lata (caixinha) de leite condensado
1 lata (caixinha) de creme de leite
1 saquinho de gelatina do sabor que você quiser.
Como fazer:
No liquidificador despeje o leite condensado e o creme de leite.
Em uma panelinha ferva duas xícaras de água, quando ferver dissolva a gelatina do sabor escolhido
Depois junte a gelatina dissolvida ao leite condensado e o creme de leite, bata até ficar bem espumante, quanto mais espumante o creme mais com textura de mousse ele vai ficar.
DICAS:
- Eu não adiciona as duas xícaras de agua fria assim a gelatina fica mais consistente e fica bem com cara de mousse;
- Se você achar que a gelatina não dá tanto gosto, você pode acrescentar um copo de suco da fruta escolhida do mesmo sabor da gelatina.
- Caso você faça o de limão, digo que é bom colocar o suco de um limão só, além de dar um toque o ácido do limão da uma talhada no creme de leite fazendo com que o doce fique mais aerado.
- Sabores que ficam bons: Limão, Maracujá, Manga. Ainda vou testar uva, morango e abacaxi. Já testei pêssego não recomendo, fica muito fraco o sabor mesmo pondo suco.
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